Toutes les infos et toute l'actualité du Paris Saint Germain PSG: news, infos, comptes rendus de matchs, notes des joueurs, vidéos des matchs et communauté de supporters

Accueil / Mercato: Le PSG sur la piste de l’argentin Ezequiel Lavezzi (Naples)

 

Mercato: Le PSG sur la piste de l’argentin Ezequiel Lavezzi (Naples)

par InfoPSG

0

com.

Ezequiel Lavezzi que les médias surnomment le « Tevez de Naples » est un des meilleurs joueurs de Naples et l’un des plus convoités au mercato. Si on en croit son agent, le PSG s’intéresse de près à lui et serait même passé à l’action.

A la clé selon l’agent du joueur, une rivalité entre l’inter et le PSG mais Paris aurait déjà formulé une offre: « L’Inter a 20% de chances d’enrôler Lavezzi. Les 80% restants sont détenus par le PSG. Je sais pertinemment que le PSG a transmis une offre béton de 5M€ par an pendant cinq saisons à Lavezzi, et a également informé Naples qu’il voulait payer la clause libératoire de 31 M€. Ces informations sont fiables, et le constat très réaliste : si une équipe vous offre cinq fois plus que ce que vous gagnez, vous partez » déclare t-il…

Une rumeur confirmée par Giorgio Ciaschini, un des collaborateurs de Carlo Ancelotti en Italie qui au micro de la Radio CrC, évoque l’intérêt du club de la capitale pour l’attaquant argentin… « Le PSG recherche plusieurs joueurs. Le championnat n’est pas encore l’égal de la Serie A. mais pour la prochaine Ligue des Champions, Carlo Ancelotti ne veut pas un seul attaquant, mais des joueurs à différents postes et Lavezzi intéresse le Paris Saint-Germain. Lavezzi est un joueur qui plait à plusieurs clubs, mais je ne sais pas s’il quittera Naples. C’est un joueur que je connais bien, le PSG l’a supervisé parce qu’il est quelqu’un qui peut aider le PSG à entrer dans la cour des grands. Je crois qu’Ancelotti et De Laurentiis discutent souvent parce qu’Ancelotti a d’excellents rapports avec lui. Est-ce que 31 M€ représentent la valeur réelle de Lavezzi ? Je ne veux pas parler de chiffres parce que je ne sais rien à ce sujet, mais je sais par contre que Lavezzi est un bon joueur et donc il a de la valeur. »

Enfin, ultime rumeur qui vient confirmer le sujet, la Gazzetta dello Sport semble savoir que Lavezzi chercherait déjà une maison à Paris? Une rumeur donc qui prendrait de l’ampleur et de la consistance dès le départ. Et qui laisserait à penser que Paris prépare déjà la saison prochaine avec un objectif en ligne de mire: faire un excellent parcours en Ligue des champîons

 

Vous appréciez cet article sur le PSG ? Notez le et partagez-le!

Plus jamais çaBof !BienTrès BienUn must !

(Aucun vote)


Loading...Loading...

  • Print
  • email
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • del.icio.us
 


 

Les commentaires ont été désactivés.

Commentaires (0)




 

A lire aussi sur Info PSG

05/07 - UEFA: le PSG premier club francais au classement

C’était prévu ! L’UEFA vient de mettre à jour son classement qui prend en compte les performances européennes des clubs sur les cinq dernières saisons. Et à la faveur de ses deux dernières performances en ligue des champions, le PSG devient le 1er club francais du classement.

 

05/07 - Mercato: l’OL sur la piste de Jallet (PSG)

On le dit partant du PSG depuis quelque temps, Christophe Jallet, le défenseur du PSG semble intéressé pas mal de clubs. Dernier en date à évoquer le sujet, l’Olympique Lyonnais par la voix de son nouveau coach.

 

05/07 - PSG: Au stage en Autriche, Laurent Blanc évoque le mercato

Alors que le PSG est parti depuis plusieurs jours faire son stage de reprise à Stegersbach en Autriche, Laurent Blanc, le coach parisien se confie dans les colonnes du Parisien sur cette reprise et sur les objectifs de la préparation estivale ainsi que le mercato.

 

05/07 - Mercato: Rabiot veut quitter le PSG mais pas pour l’AS Roma

Alors que la situation est des plus confuses sur la situation d’Adrien Rabiot, la mère de ce dernier qui fait également office d’agent a fait une mise au point dans un journal italien sur les rumeurs.

 

11/06 - Mercato: Jeremy Menez au Milan AC, c’est officiel !

Arrivé ce mercredi soir à Milan, Jérémy Ménez est donc maintenant officiellement un joueur du Milan AC. En fin de contrat avec le PSG, l’international français a même officiellement poser en photo pour le site officiel du club italien.

 

11/06 - Ligue des champions: Le PSG ne devra aligner que 5 joueurs locaux

On attendait les précisions de l’UEFA sur les sanctions contre le PSG et Manchester City dans le cadre de la loi du fair play financier. On sait maintenant que les deux clubs pourront aligner un minimum de 5 joueurs locaux en Ligue des champions. Ce qui lève une contrainte sur les 2 clubs.

 
 



 




télécharger notre extension Hit-Parade Classement de sites - Inscrivez le vôtre!